Устал от тусклого света на своём авто! Особенно зимой. Загуглил и нашёл эту контору, решил почитать отзывы (положительные почти все фиктивные) Вот решил испытать удачу, поставить ксенон на шкоду октавию а5 рестайлинг.
Приехал узнавать, сказали за всё будет чики мони и всё будет светить нищтяг и по полной. Поставили сие чудо и я даже рад был, но не долго. У меня как давай выдавать всякие ошибки бортовой компьютер, то это включится, то лампы не загорится и ещё всякая ерунда с компом, вообщем авто всячески противилась этой новой приблуде. Приехал говорю мол так и так, они в кассу три рубля пожалуйста и снимем. Плюнул на них поехал в ваг центр и там электрик снял всё это г... "хорошее освещение " и сказал нельзя ставить такое в этот авто. А их менеджеры как страусы, типо без понятия что происходить, как будто первый день работают. Шаражка это, лишь бы втюхать и не разбираются можно или нельзя. А я как приехал, спросил, можно!? Канеш, чики мони ща у вас всё будет.
Не ездите к ним, не совершайте ошибок.
Добрый день, Андрей! Не нашли в нашей базе клиентов никого, подходящего под Ваш отзыв. Если Вы действительно являетесь нашим клиентом, пожалуйста, уточните дату Вашего визита, марку автомобиля и год его выпуска!
Октавия 2011
Уточните, пожалуйста, дату Вашего визита.