Кубик

Магазин игр и подарков

Купил игру Экивоки. Дома выяснилось, что отсутствует пакет с фишками, часами, костями и пластилином. Пришёл на след день в магазин-продавец обменять отказался со словами: " Мы за комплектацию не отвечаем. Обращайтесь к производителю". Отлично поиграли.

6 комментариев

• Как так, отказались? Статья РФ 25. " О защите прав потребителей" чёрным по белому написано, что покупатель имеет право в период 14 календарных дней, вернуть или обменять товар! По читайте, там все подробно написано!

• Да я знаю, что ЗоПП на моей стороне и, если будет не лень, зайду к ним снова и напишу претензию. Пока ограничился отзывом в книге-посмотрим на реакцию. Связался с разработчиком игры: очень понравилось общение. Сегодня поеду за недостающими частями в другой магазин.

• Ещё как отвечают, расскажите им про существование ГК РФ.

• Добрый день!

К сожалению раньше ответить вам не могли, так как зарегистрировались на Флампе только сегодня, а вы не оставили нам свои контактные данные.

С вами работал молодой неопытный продавец. Подъезжайте с чеком и игрой в любой из наших магазинов (ТРЦ Радуга Парк или ТРЦ Гринвич), мы вернем вам недостающие компоненты и дополнительно подарим еще одну игру.

От лица магазина приносим вам свои извинения. Если у вас остались вопросы, мы всегда открыты для вас.

Руководитель Аверин Станислав

+7-922-188-95-22

Заместитель Щипачева Екатерина

+7-953-382-46-64

С уважением к вам и вашим близким.

• спасибо за реакцию. Недостающие части и подарок получили.

• Будем рады видеть вас и ваших близких в наших магазинах, еще раз простите за данное недоразумение.