Кудри

Салон-парикмахерская
  • Екатеринбург, улица Куйбышева, 173а — 1 этаж
  • Деловой Квартал 900 м
Звёздочка написала 2 отзыва об этом месте

А вот и я - ложка дёгтя в «кудрявой» бочке мёда.

Сама была здесь осенью 2018 и осталась довольна, потому и пошла сюда снова.

Захотела я весеннего обновления и решила покраситься.

А вот и я - ложка дёгтя в «кудрявой» бочке мёда.

Сама была здесь осенью 2018 и осталась довольна, потому и пошла сюда снова.

Захотела я весеннего обновления и решила покраситься.

Была тут 7 апреля 2019 у мастера Юли. По всем заверениям мастерА тут должны быть очень квалифицированными, владеющими всеми видами техник (в том числе нужным мне балаяжем/шатушем). Пришла я, значит, говорю: «Хочу вот это! (и показываю первое приложенное фото) Прямо цвет в цвет!» Мне: «Хорошо!»

Доступная тут палитра цвет в цвет сделать не позволяла. Юля мне говорит: «Покажите к какому оттенку ближе хотите верх и низ, а там я сама намешаю....» Уже возникли сомнения, ибо видно же, что тут чистой воды вариации на тему мелирования🤔 Привыкла я доверять рукам другого хорошего мастера (переехала она в другое место, потому я и пошла в «Кудри»), которая по результату конфетку из меня делала. Вот и говорю: «Мне главное в тональность попасть, чтобы более светлые пряди совсем другого оттенка не оказались».

Ладно, стали меня красить....🤦🏽‍♀️ прикорневую зону в более темный рыжеватый цвет и через определенный временной промежуток - концы в более «светлый». Выдержали всё и смыли....

Вот тут-то ужас меня и накрыл... корни рыжие, концы русые.... тупо в два несочитающиеся цвета (на фото под искуственной лампой это плохо видно). Ничего общего с тем, что просила. Юля говорит: «Волос пористый, краска прям «провалилась» в него... Потом смоется, не переживайте» 😏

А вы, Юлечка, не видели, с чем работать придется?! Что значит «провалилась»?! Попросила секущиеся кончики подровнять. Даже на фотке (до) видно, что мне сантиметров 10 смело убирать надо было. Обрезали от силы 1-1,5.... Я реально в шоке была. Ревела потом целый вечер. Даже не денег жалко было (хотя я вот за это отдала 4 тысячи деревянных), а сами волосы! Да, изначально было прям не ахти, но уж лучше бы так и оставалось, чем эксперименты на мне ставить.

Еле выдержала месяц (фото через месяц тоже прилагаю (на нем самостоятельно «подровненные» концы)) и пошла весь этот кошмар исправлять к своему старому мастеру, которая знает, что надо делать и как!

Резюме. Конкретно по Юле, ибо другие тут меня не красили (и уже не будут 😒): человек не знает техник, не понимает как и что сделать. К тому же на макушке я потом еще и корни непрокрашенные обнаружила. Вообщем, я сюда больше не пойду. Надеюсь, что только мне так не повезло((((

• А мне нравится второй вариант. Летний такой, яркий

• всё бы ничего... Вот только пришла я сюда за совсем другим результатом. А вот это 👆🏻 близко на него не похоже

• Комментарий скрыт

• тогда почему другой мастер, видя исходный вариант, делает со мной то, что я прошу? А тут одни отговорки!

Говорю же вам, свет искусственный и реальной ситуации не передает. По факту (на солнце) всё отвратительно!