КухниМАРК

Мебельный салон
  • Екатеринбург, улица Владимира Высоцкого, 50 — 2 зал; 2 этаж
  • Кировский оптовый рынок 100 м

Давно хотела написать отзыв, о мебельном салоне Марк)

Давно хотела написать отзыв, о мебельном салоне Марк)

Кухню заказывали почти год назад, но т.к метраж самой кухни очень маленький, долго ломали голову какой гарнитур заказать! Самый главный критерий в выборе был: что бы много места было! Очень много просмотрели мебельных салонов, вариантов и т.д, где то были очень завышены цены, где то качество оставляло желать лучшего... В итоге остановились здесь)

Менеджер Мария, сразу всё объяснила, помогла с выбором, наполнением шкафчиков и т.д)

Я тоже ей рассказала свои предпочтения.

После мне был выслан эскиз кухни, всё в мелких деталях и в цвете который я хотела изначально!

Но, что то меня «брякнуло» и я резко передумала и захотела вообще другой цвет нижнего гарнитура.

Позвонила Марии, всё ей объяснила и она с радостью сделала ещё один эскиз с другим цветом. Если бы она не вошла в моё положение и я бы не увидела грубо говоря готовый результат, я бы потом очень пожалела)) за что ей огромное спасибо)

В общем оставила я прежний цвет)

Мы заключили договор и оплатили половину стоимости кухни. Вторую половину, договорились отдать после того как кухня будет готова)

Мария сказала, что на изготовление уйдёт месяц и не обманула)

Всё чётко, всё по срокам)

Кухню собирал муж, никаких проблем не возникло!!!

И по сей день, наша кухонька радует меня😍

Ничего нигде не сломалось, не отпало, в общем всё круто!!!!

Ещё, летом мы заказывали здесь же в гардеробную систему хранения!

Сделали так же всё максимально быстро и качественно👍🏻

Я всем рекомендую мебельный салон Марк)

Спасибо вам огромное)

Варвара и Андрей

• Здравствуйте, Варвара и Андрей!

Благодарим Вас за такой подробный отзыв и за то, что остановили свой выбор на нас!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и спустя год эксплуатации наша кухня все также вас радует. Нам очень приятно, что менеджер Мария смогла учесть все пожелания и воплотить в жизнь Вашу идеальную кухню!

Желаем положительных эмоций с кухней МАРК на долгие годы!