Давно хотела написать отзыв, о мебельном салоне Марк)
Давно хотела написать отзыв, о мебельном салоне Марк)
Кухню заказывали почти год назад, но т.к метраж самой кухни очень маленький, долго ломали голову какой гарнитур заказать! Самый главный критерий в выборе был: что бы много места было! Очень много просмотрели мебельных салонов, вариантов и т.д, где то были очень завышены цены, где то качество оставляло желать лучшего... В итоге остановились здесь)
Менеджер Мария, сразу всё объяснила, помогла с выбором, наполнением шкафчиков и т.д)
Я тоже ей рассказала свои предпочтения.
После мне был выслан эскиз кухни, всё в мелких деталях и в цвете который я хотела изначально!
Но, что то меня «брякнуло» и я резко передумала и захотела вообще другой цвет нижнего гарнитура.
Позвонила Марии, всё ей объяснила и она с радостью сделала ещё один эскиз с другим цветом. Если бы она не вошла в моё положение и я бы не увидела грубо говоря готовый результат, я бы потом очень пожалела)) за что ей огромное спасибо)
В общем оставила я прежний цвет)
Мы заключили договор и оплатили половину стоимости кухни. Вторую половину, договорились отдать после того как кухня будет готова)
Мария сказала, что на изготовление уйдёт месяц и не обманула)
Всё чётко, всё по срокам)
Кухню собирал муж, никаких проблем не возникло!!!
И по сей день, наша кухонька радует меня😍
Ничего нигде не сломалось, не отпало, в общем всё круто!!!!
Ещё, летом мы заказывали здесь же в гардеробную систему хранения!
Сделали так же всё максимально быстро и качественно👍🏻
Я всем рекомендую мебельный салон Марк)
Спасибо вам огромное)
Варвара и Андрей
Здравствуйте, Варвара и Андрей!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и за то, что остановили свой выбор на нас!
Здравствуйте, Варвара и Андрей!
Мы искренне рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нашей компанией и спустя год эксплуатации наша кухня все также вас радует. Нам очень приятно, что менеджер Мария смогла учесть все пожелания и воплотить в жизнь Вашу идеальную кухню!
Желаем положительных эмоций с кухней МАРК на долгие годы!
Здравствуйте, Варвара и Андрей!
Желаем положительных эмоций с кухней МАРК на долгие годы!