+1 фотография
Был здесь 12 марта, на дне рождения подруги.
Весьма оригинальное место для проведения дня рождения.
Все красиво, удобно, весёлый и дружелюбный шеф повар Георгий умеет общаться с людьми, умеет пошутить и поднять настроение и настроить атмосферу на правильный лад.
Был здесь 12 марта, на дне рождения подруги.
Весьма оригинальное место для проведения дня рождения.
Мы компанией под руководством Георгия и его обворожительной помощницей готовили блюда итальянской кухни. Георгий всё рассказал, объяснил что и как и откуда появилось, рассказал интересные факты. Разделил нашу компанию на 3 блюда, и всем всё доходчиво объяснил что от них требуется сделать.
Когда все блюда были готовы, наш замечательный проводник в кулинарное искусство нас покинул, а мы остались одни в их замечательном месте пробовать приготовленные своими руками блюда.
Естественно, все было очень вкусно😎
Мы получили кучу эмоций, покушали вкусной еды.
Спасибо ребятам из Студия "Кухня" за такое классное заведение, за красивую атмосферу и прекрасный персонал.
Сергей, доброго дня! Рады, что у нас Вы получили самые приятные и яркие эмоции 🤗
Ждем Вас и Ваших близких вновь!
Ждем Вас и Ваших близких вновь!