Мне нужна была неброская и светлая. посмотрела качество изготовления и заказала. Устроило и готовая работа и по цене.
Заказывали кухню фабрики Селена в магазине "Кухонька". Кухня у нас очень маленькая, а вместить хотелось многое. Дизайнер долго с нами возилась, в итоге предложила проект, распечатала нам его и мы взяли время подумать. Приехали через несколько дней, внесли свои коррективы и заказали. Кухню привезли в срок. На следующий день приехал сборщик Максим. Качественно сделал пропилы (у нас газ, переживали, что будет некрасиво смотреться дыра для газовой трубы, но всё получилось очень аккуратно). Приехал ещё на следующий день, т.к подключали газ и нужно было ещё установить духовой шкаф. Плюс ко всему, на некоторых дверцах фиксаторы оказались слабоваты, Максим поставил ещё одни. Учёл все наши пожелания, с работой справился на отлично. Всё очень понравилось, рекомендуем
Долго думали где заказать кухню, в итоге после многочисленных расчетов остановились на кухоньке. Нам очень понравилась кухня в самом первом зале - в темно сером цвете. Единогласно с семьей решили заказать себе такую же!
Работали с девушкой по имени Анна, она очень творчески подошла к составлению нашего проекта. Мы пробовали разные варианты, и прямую, и с углом... В итоге остановились на угловом варианте - Анна посоветовала расположить шкафчики так, чтобы у нас вошло все наше добро))) Там же приобрели и мойку, смеситель и всю технику.
Убогая топорная мебель даже с учётом её цены. Ограниченный выбор фасадов и столешниц, большие очереди. На выставочных образцах черные пластиковые ручки, хлопающие дверцы, требуется прикладывать усилия чтобы выкатить-закатить ящик. Зато можно подкачаться. Лучше чуть добавить и взять у частных мастеров
Добрый день!
В мебельном центре представлен большой выбор фасадов и столешниц в магазине "Кухни для Вас". Также, мебельный центр сотрудничает с несколькими мебельными фабриками и от Вами желаемых сроков изготовления зависит диапазон выбора материалов. Также, все комплектующие подбираются с учетом Ваших пожеланий и возможностей.
Покупала комод, отлично собрали, но маленькие ящики выпадают с рельс, все разваливается, ужасное качество. И ведь гарантии никакой )
Буду искать другие мебельные
Добрый день!
Вы можете обратиться в мебельный центр, написать заявление и осуществить замену детали с браком.