Когда заехали в новую квартиру с собой привезли только диван и кроватку для ребенка,то встал вопрос с кухней.Искали оптимально по ценам(так как денег было впритык)и по качеству.Золовка брала здесь кухню лет 5 назад,осталась карта-скидка,поехали посмотреть.Выбор огромны,различная комплектация и ценовой разброс-можно взять кухню и за 8-9 тысяч и за 100,но нас вполне устроила та что мы себе представили,а дизайнер нарисовала)))Насчитали в пределах 30 тысяч,доставка нам была не важна,так как я дома с ребенком сидела.Внесли половину стоимости,а пока муж с менеджером все оформляли,мы сыном прогуливаясь присмотрели еще прихожую и диван.Собирал нам её мастер из фирмы,визитку которую нам дала менеджер.Привезли во время,как и указано было в договоре,проверила по количеству шкафчиков,упаковку-все верно и все целое.Мастер собирал её с 12 до 22.30,только мойку установить не смог,вызывали сантехника,но это другая история)))
Данная кухня радует нас уже третий год,всем довольны.За такую цену качество соответствует)
В дальнейшем купили все таки прихожую и диван,проблем тоже не возникло.Прихожую муж собирал сам,легко и просто,по инструкции которая прилагалась.