Кукурузник

Центр цифровых услуг

Очень классный сайт у этой организации. Но подвальчик, в который я попала, совершенно не соответствует тому ожиданию, которое появляется во время посещения сайта. Мне нужно было сфотографироваться на визу. Зеркала нормального у них нет, так, маленькое икеевское зеркальце 10 на 10 см. Ну что ж делать, раз пришла, решила все-таки завершить начатое. Процесс фотографирования предельно прост. Клиенту предлагают сесть на ужасного вида табуретку на фоне грязного (в пятнах) белого полотна. И фотографируют прямо с рук. Наклон головы никак не регулируют, свет там плохой, в общем как-то все не очень. Ну ладно, думаю, может они чудеса творят на компьютере, и фотки получатся что надо? Так нет. Сфотографировали меня, взяли деньги, а затем оказалось, что прямо сейчас, то есть в течение 5 минут, как обещано на сайте, фотографии я получить не смогу, предлагают подойти или через полчаса, или вечером. С чем связано, не знаю, но от такого сервиса я отказалась. Никому не рекомендую эту компанию.

• Добрый день!

Мы очень расстроены, и нам жаль, что мы не оправдали ваших надежд. В сайт действительно было вложено много сил и души, нам приятно, что вы отметили нашу работу. И, как правило, мы обучаем сотрудников перенимать философию заботы о клиентах. Но, к сожалению, не всегда это получается без сбоев, и это был один из них.

Возможно, у сотрудника был форс-мажорный заказ, и он должен был срочно сдать его через 10 минут, и назвал отсроченное время, возможно, он ответил так, потому что хотел более качественно обработать фото.

Мы выясним обстоятельства. На сайте написана правильная информация - время изготовления фотографий действительно от 5 минут. Жаль, что вы не предъявили претензию об этом на месте, мы бы обязательно вошли в положение и постарались сделать фотографию быстрее.

Сотрудник будет оштрафован за то, что проявил халатность. Отдельное спасибо за замечания по интерьеру, мы обязательно учтем их, как раз собирались устанавливать освещение. Обидно, что не совпало по времени :(

В любом случае, вам спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Будем рады исправить нашу ошибку и снова увидеть вас, а фото-комплект готовы сделать вам в подарок. Если вы согласны дать нам шанс исправиться, отпишитесь здесь или позвоните нашему администратору по телефону 8961-573-63-63.

Мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны.

Всего доброго :)