+2 фотографии
Нетерпеливо ждал открытие подобного "гастрономического" в самом глубоком смысле этого слова места, и наконец дождался. Потрясающие пирожные, о которых можно отдельно и очень долго говорить, на ряду с ароматной выпечкой, торжественно и уютно красуются на большой и светлой, стеклянной витрине, и просятся на стол, составить компанию качественному кофе или авторскому чаю. Из представленного ассортимента удалось попробовать медовик в авторской интерпретации, пирожное "Захер", безе "Павловой", пирожное "Нормандия" в виде зелёного яблочка, круассан с малиной, а так же ассорти конфет и торт "Карнавал", которые я здесь заранее заказывал к своему дню рождения. Хотелось бы сказать, что абсолютно всё, что я пробовал, было удивительно вкусно, красиво и качественно. Всем рекомендую посетить эту замечательную кондитерскую.
Уважаемый гость!
Мы очень рады, что Вы разделяете нашу любовь к гастрономическим продуктам, и в нашем случае - десертам. Нам искренне приятно, что Вам понравились все десерты, которые Вы пробовали. Надеемся вскоре вновь увидеть Вас в нашей кондитерской, уверены, мы найдем, чем удивить и порадовать Вас в следующий Ваш визит!
Анна...
Анна