Хорошая клиника в центре города. Предоставляют парковочное место, на ресепшне встречает приятная девочка-администратор. Консультации бесплатные у врачей с 20-летним стажем - этот факт не может не радовать. Лечилась у терапевта-женщины и ходила к ортопеду Тиграну Грачиковичу Арутюняну. Очень быстро делают работы и идут на уступки пациенту, когда нужно определённое время для приёма, за что всему коллективу большое спасибо. Советую обращаться в "Культуру".
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше стараться радовать наших пациентов! Будьте здоровы!