+1 фотография
Добрый день! Была на маникюре у мастера Алена. После маникюра пришла домой и разглядела, результат был очень плохой...маникюр сделан неаккуратно, много подтеков на кутикулу,а также под кутикулу. Мастер делала очень быстро,видно сильно торопилась,маникюр был сделан даже меньше чем за час, очень неприятно, а главное нет желания ходить с такими ногтями☹️👎🏻Фото прилагаю
Мы принимаем и стараемся исправлять каждую ошибку в работе!
Нам важна ваша обратная связь и хотели бы,чтобы каждый гость оставался с нами и уходил счастливым❤
Мы принимаем и стараемся исправлять каждую ошибку в работе!
В течении недели действует гарантия и мы хотели бы вас пригласить на бесплатную переделку или придти на следующий визит бесплатно.
Для записи вы можете связаться с операторами нашей сети.
Нам очень жаль, что мастер произвел на вас такое впечатление, мы провели беседу профилактическую и такое больше не повторится
Ждём вас обязательно снова!
Мы принимаем и стараемся исправлять каждую ошибку в работе!
Для записи вы можете связаться с операторами нашей сети.
Ждём вас обязательно снова!