Kumara

Центр паровых коктейлей
  • Открыто до 04:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Качество обслуживания на высшем уровне. Вкусный кальян, администратор Арсений учел все пожелания, обращался вежливо и обходительно. Рекомендую посетить данное заведение.

На днях были в кальянной Kumara.Очень понравилась атмосфера,хорошее обслуживание и персонал!Пробовала молочный коктейль Сникерс,понравился!Обязательно вернёмся сюда ещё!Спасибо))

Хорошее заведение, очень приятный сервис. Чай фирменный клубничный очень вкусный! Кальянный мастер Сеня сделал все на высшем уровне. Атмосфера уютная, есть игры и приставка для весёлого вечера. Советую! Здесь можно расслабиться))

Посещаю переодически ваше заведение,все очень нравится,особенно разнообразие напитков,авторские лимонады-пушка,кальяны радуют,ребята знают что делают,отдельное спасибо Никите,приветлив,общителен,кальяны топ

Приехали из далека! Атмосфера просто супер! Охотились за великолепным плей-листом, но зашазамить его не удалось! Обслуживание- высота, отдельно спасибо за быстрый и качественный кальян. Кальянный мастер обходительный и тактичный! Очень рекомендую! Обязательно заглянем вновь.