Ужасная компания, ужасное отвратительное отношение к клиентам , при встрече сумма одна при подписании другая никто вас не предупреждает согласны вы или нет ,будьте бдительны читайте договор прежде чем подписать ,не рекомендую ,не советую .
Нужна была корпусная мебель по нашим размерам, не раздумывая обратились в мебельный салон «Купе». Заказываем там не в первый раз. У компании большой опыт, свое производство, работают профессионалы, изготавливают по индивидуальным размерам и в любом стиле. Мебель качественная, красивая и функциональная. В этот раз заказали комплект мебели в детскую комнату для дочки. На замер приехал опытный сотрудник «Купе», тщательно все замерил, оговорили нюансы. Далее наша работа была с менеджером Ковальковской Марией на Виз-Бульваре. Это профессиональный сотрудник с большим опытом, внимательная, ответственная, скрупулезная. Быстро согласовали эскизы, выбрали материалы, фурнитуру, оплатили 50% и наш заказ ушел в производство. Изготовили нашу мебель раньше, чем планировалось, что несомненно обрадовало! Оставшуюся часть оплатили по Qr коду не выходя из дома, что тоже очень удобно. По работе и по мебели замечаний нет, все супер! Большая благодарность салону «Купе» и отдельно Ковальковской Марии! До новых встреч!
Благодарим Вас за приобретение нашей мебели и высокую оценку!
Добрый день.От всей души благодарю за отлично выполненный заказ особенно дизайнера Марию,помогла с проектом профессионально расчитали и очень качественно выполнили монтаж.Всем буду рекомендовать вашу фирму и еше буду обращаться много раз.
Добрый день, Альфир.
Благодарим Вас за тёплые слова и хороший отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне, обязательно обращайтесь.
Обратились в компанию Купе на Визбульваре. Менеджер Ирина, очень отзывчивый и внимательный человек. Составили эскиз, с учетом конструктивных особенностей, все доходчиво обьяснила. Изготовили заказ очень быстро за 20 дней. По моей просьбе, из-за работы, доставку и сборку сделали в один день. Сборщики Виталий, Владимир и Олег приехали одновременно с доставкой, сразу начали сборку. Быстро и без проблем собрали 2 шкафа. Убрали за собой и вынесли мусор. Мне все понравилось. Сижу любуюсь.
Екатерина, добрый день!
Большое Вам спасибо за тёплые слова о компании "Купе" в целом и о её сотрудниках. Рады, что шкафы, заказанные у нас, понравились, вписались в общий интерьер и соответствуют всем Вашим требованиям.
С удовольствием изготовим для Вас и другую мебель, как появится необходимость в этом. Приходите!
Здравствуйте, очень высокое качество от начала решения покупки и до завершения . В дальнейшем действует гарантия , приезжают быстро и решают проблему . Огромное спасибо , Марии , очень приятный и профессиональный сотрудник . Будем ещё обращаться. Другие компании даже не рассматриваю. Очень рада что обратилась к ним . Всем хорошего дня !!!!
Добрый день.
Благодарим Вас за оставленный отзыв и фото. Рады, что Вам понравилась мебель, заказанная у нас, скорость работы и оказанный сервис. С удовольствием будем ждать Вас еще в наших салонах!