КУПЕ

Сеть салонов мебели

endless-sadness написала 2 отзыва об этом месте

Второй раз заказываю в этом салоне рабочее место для рукоделия по собственным эскизам. Менеджер создала дизайн-проект по моим размерам, согласовали все, заказ изготовили и привезли в оговоренные сроки. Доставка и сборка была в разное время. Понравилось, что мастер после сборки унес с собой всю упаковку. Пользуюсь более 2 месяцев уже, недостатков не выявила. Выражаю благодарность менеджеру Валентине в салоне и мастеру по сборке.

• Добрый день. Спасибо за благодарный отзыв. Рады, что Вы остались довольны качеством мебели и работой наших сотрудников. Обращайтесь к нам ещё, как возникнет необходимость в заказе новой мебели. С удовольствием изготовим её для Вас!