Купи-купе

Интернет-магазин
  • Екатеринбург, Толедова, 43Б — 3 этаж
  • Фармацевтический колледж 380 м

Заказывала здесь уже три шкафа-купе(два в прошлом году и один в этом).Сергей Павлович всегда сам приходит на замеры,все рассчитывает досконально и никогда не нужно оплачивать 100 процентов предоплаты!Достаточно половины и вторую половину после изготовления.Всегда изготавливают с учетом наших кривых потолков,стен и пола.Монтажник у них умница-делает все быстро,качественно,еще и посоветует всегда,как лучше!А вежливость вообще на самом высоком уровне.

Очень рекомендую всем,не пожалеете.А если что-то разболталось в течение года-придут и отрегулируют.Мы еще не раз к ним обратимся.

• Спасибо за отзыв, сроки исполнения напишите, пожалуйста.

• Первые два шкафа заказывали осенью,сделали всего за неделю и установили за один день,точнее,часов за 6.

А на лоджию летом заказали,пришлось подождать 2 недели-сезон ремонтов,много заказов.

• Спасибо