Я даже уже на сайт не захожу. Просто звоню и мне подбирают все, что необходимо. Недавно мне срочно нужно было доставить заказ, в итоге, он был у меня дома через 40 минут!!!! 40 минут от звонка до двери!!!! Сказать, что сервис прекрасный-ничего не сказать. Потребности в других магазинах, поиске информации о продукте, просто нет. Все расскажут и подберут по телефону. Ни одного косяка за 4 года. Рекомендую номер 1 из всех зоомагазинов города.
Благодарим Вас за отзыв!
Мы стараемся, чтобы каждый клиент остался довольным нашим сервисом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Благодарим Вас за отзыв!