1. Заказала несколько посылок с алиэкспресс и мне очень «повезло» - одну посылку передали этой шикарной службе. Когда остальные посылки уже давно у меня - эта служба, ещё неделю назад, ВРУЧИЛА мою посылку в МОСКВЕ, неизвестному мне человеку!
2. При попытке связаться с поддержкой - полный игнор. На сайте оператор закрыл диалог, не удосужившись написать хотя бы одно сообщение, вк - прочитали сообщения и так же никакого ответа. Вотсапп не читают вообще. Даже почта России никогда не показывала такого отвратительного сервиса, как эта служба! Что мне теперь делать с потраченными деньгами на посылку? Я дождусь хоть одного ответа от вас?
Добрый день
Прошу написать номер накладной/заказа для идентификации в базе. Постараемся помочь в решении возникшей проблемы.
С уважением, Алексей
Добрый день