Давно закупался мясом в этом магазине, поначалу все норм было. Но в последнее время качество резко упало. Неоднократно уже попадалась тухлятина, причем складывается ощущения, что сотрудники вообще забили на такую вещь как сроки годности и соблюдение правил хранения своей продукции. Не рекомендую что-то здесь покупать.
Здравствуйте, Илья. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению нашей продукции. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой будут приняты соответствующие меры. С уважением администрация торговой сети Курико.