Курико

Продуктовый магазин
  • Екатеринбург, Красный переулок, 12 — 1 этаж
  • Динамо 200 м
  • Уральская 1500 м

Сам магазин и продукция хорошая, цены на курицу ниже чем в ближайших магазинах, НО ваш продавец (имя не знаю) работает сегодня 31.07.2019 это кошмар! Далеко не первый раз на неё попадаю, первый раз я быстро залетел в магазин вечером , поздоровался и говорю, мне 10 голеней, в ответ тишина и никаких действий, думаю не услышала, повторил ещё раз, опять молчит и я молчу, через несколько секунд мне ответили: а вы их видите? (Я на самом деле не посмотрел на витрину, очереди не было и я сказал что мне нужно) я не ожидал конечно такого ответа (ну ладно, думаю) и спросил завтра утром будут? Мне ответили да. Прихожу утром (опять тот же продавец) и говорю, мне 10 ножек, в ответ опять тишина, я ничего не понимаю, стою жду, она говорит ножек нет, а на витрине есть, и она продолжает, есть голени (тон конечно был грубым), я говорю давайте голени, в общем продала

Прихожу сегодня в магазин, в магазине никого нет, посмотрел на витрину, нашёл товар который нужен и жду продавца, она была в зале, сидела за прилавком и опять я поздоровалась, в ответ от продавца, ЧЁ? Сказал мне две филе, молча взвесила, сказала цену, я спрашиваю, какой вес? В ответ та же самая тишина конечно и сам положил филе на весы и посмотрел вес

Убирайте этого продавца, приходив в этот магазин и видев её я буду разворачиваться и уходить и думаю что я не один такой.