Хочу сказать большое спасибо автошколе Курсант!)
Хочу сказать большое спасибо автошколе Курсант!)
Долго изучал отзывы и рейтинги автошкол, и захотел пойти именно в эту автошколу (правда сначала на Хохрякова, учился на Белинского) еще в прошлом году. Но тогда не получилось. И вот представилась возможность, я открываю сайт автошколы Курсант и вижу, новое отделение прямо рядом с моей работой (а еще и рядом с домом моей мамы)! Долго не думая набрал в автошколу и вауаля - я курсант автошколы!))
О выборе не пожалел ни разу! Все занятия по теории проходят в очень удобное время (можно выбрать время и группу), а если не можешь подойти на занятие, то без проблем можно договорится послушать пропущенную тему в другое время. Преподавателю по теории Показаньевой Лидии Васильевне отдельное спасибо! Начитавшись до поступления о других автошколах, думал что теорию будут преподавать так себе, и в основном придется все зубрить дома, но нет! Так "разжеванно" и с такими объяснениями мне не рассказывали даже в основных учебных заведениях =) Я понимал можно сказать все, потому что объясняли все по несколько раз. И тому подтверждение - сдал теорию с первого раза, и на внутреннем и в ГИБДД =))
А теперь, огромное спасибо моему автоинструктору Котову Ивану Викторовичу! Откатали все, обучение не заятивалось, занятия не отменялись. Спокойный, добрый и с юмором человек!=) После обучения у него, перестаешь верить в байки про орущих злых инструкторах)) Все мои косяки разибрались по факту их возникновения, а то очень важно. Слабые стороны моего вождения тоже детально разбирали и практиковали. Ну и сам автомобиль (на котором учился) - Шевроле круз, оочень удобен, чист и приятен, видно что за ним хорошо ухаживают!) Но по своей глупости (переволновался - выехал из "гаража" и сбил фишку) завалил в ГИБДД автодром, но сдал со второго раза)) А вот город сдал с первого раза! При чем тренировались до экзаменов и автодром я только так щелкал, но волнение дало о себе знать)
Ну и а так же, большое спасибо директору автошколы Курсант Балминой Ольге Павловне! На экзамене она волновалась за нас наверно больше чем мы сами =) Спасибо что Вы собрали такой хороший коллектив и держите высокую планку Вашего учереждения!)
Даже немножко грустновато что закончилось обучение и через несколько дней уже за правами. Поучился бы с удовольствием еще, хотя кто знает, если пойду учится на другие категории - то только к ВАМ!)))
И что самое главное, обучаясь в этой автошколе чувствуешь что ты не безразличен, и о тебе заботятся и переживают. А это очень важно, и не только что касается автошкол, но и в жизни
Уже одна курсантка обучается в этой автошколе по моей наводке, и так же всему рада и довольна! Поэтому рекомендую! Вы - лучшие!=)
Михаил. Спасибо Вам за теплые слова. Мы рады, что Вам все понравилось. Желаем Вам удачи на дорогах!