КусОk

Пиццерия
  • Екатеринбург, улица Уральская, 75 — 1 этаж
  • Советская 210 м

Сказать, что я разочарована, слишком мало, я просто в шоке! Мало того, что пицца выглядит как пластиковая, по вкусу вообще не очень, тк по ощущениям сделана из самых дешевых и низкокачественных ингредиентов ... Ощущение, как будто зашла в придорожное кафе. Отсутствие сервиса и недружелюбность кассира просто возмущает. Такое ощущение, что заведение не нацелено на привлечение клиента. Хотя клиенты по типу дальнобойщиков, я так поняла заходят. Спасибо прошлым хозяевам местечка, что хоть оформление достойное осталось. В общем печаль, я больше сюда ни ногой. Я надеюсь данный отзыв заставит хозяев задуматься и что-то предпринять.

PS: Удивительно, откуда у такой молодой особы опыт общения с дальнобойщиками?

• Из двух Ваших отзывов на Флампе напрашивается вывод, что Вы являетесь поклонницей соседней пиццерии. Но этот факт не даёт Вам права поливать грязью и глупыми домыслами наше кафе и оскорблять наших посетителей!

PS: Удивительно, откуда у такой молодой особы опыт общения с дальнобойщиками?

• Зарегистрировалась на флампе от возмущения, и да, я была в придорожных кафе и атмосфера там такая же, насчет ингридиентов можете мне не верить, но мне так показалось, что они у вас не качественные, по крайней мере в пицце. Вы не можете говорить что дает мне право писать отзыв, а что не дает, это же отзыв, это мое мнение. Рассчитывала на извинения, а получила в ответ хамство, что ж я не удивлена.

• Я являюсь поклонницей вкусной пиццы, а не соседних пиццерий.