Отличный барбершоп, хожу сюда уже около 1,5 лет! Не сразу нашел барбера, который мне подошел, но когда нашел (это барбер Андрей), то после этого только к нему и ухожу всегда довольным! Сейчас и старшего сына вожу к нему - качество явно лучше любой детской парикмахерской! Что еще сказать - желаю Андрею лично и всему Барбершопу Кузьма держать марку! Спасибо за сервис!
Добрый вечер, sergei_kurgan.
Спасибо за отзыв и уделённое время.
Мы рады, что вы нашли своего мастера в лице Андрея, ведь он один из лучших мастеров нашего барбершопа.
Ему будет приятно прочесть эти слова, так как оценка работы мастера-это довольные гости.
Будем ждать Вас вновь.
Добрый вечер, sergei_kurgan.
Спасибо за отзыв и уделённое время.
Будем ждать Вас вновь.