Жалко что нельзя поставить 5+!)
Вообшем перебрав за свои 29 лет несколько десятков барбершопов остановился здесь. Именно крауля 8, и непосредсвтенно мастер - Владислав Новиков!
Только положительные эмоции от посещения данного предприятия!
Жалко что нельзя поставить 5+!)
Только положительные эмоции от посещения данного предприятия!
Отдельного внимания заслуживает клиентоориентиррванность как вышеуказанного сотрудника, так и без исключения всего персонала)
Советую не мучить себя долгими поисками барбершопа и при желании подровнять бороду или сделать что-то уникальное с вашей прической - стремительно направляться к этому мастеру!
Много разных дельных советов касаемо бороды и прически и ВНИМАНИЕ!
НЕнавязчивые советы!
Благодаря Владу, мой образ стал еще многогранней)
Спасибо)
Добрый день, Ivan Aristov! Благодарим Вас за обратную связь и тёплые слова! Мы рады, что визит в наш барбершоп оставил у Вас только положительные эмоции! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! Обязательно передадим Ваши слова благодарности Владиславу! С нетерпением, ждём Вас вновь, у Кузьмы!