Решил привести себя в порядок, записался на стрижку в десять утра. Пришел заранее, а именно в 9:50. Не улице прекрасная погода с уральским морозом и красными щёчками. На часах 10:02, но заведение так и не открылось. При звонке администратору услышал только слово "странно". Время - 10:11, свет парикмахерской до сих пор не загорелся. Поговорил с тремя молодыми людьми, которые просто развернулись и ушли, видимо для вас это обычное дело. Позвонил по номеру четыре раза и просто отменил запись, вернуть клиента так никто и не собирался. Спасибо за настроение, обмороженные руки и стрижку, которую прекрасно сделают ваши конкуренты.
Добрый день, koalasenin.
Ещё раз, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Нам приятно, что мы с вами разобрались в данной ситуации и у Вас нет претензий и негатива к компании.
С сотрудниками работа проведена.
Будем ждать Вас вновь.
Добрый день, koalasenin.
Ещё раз, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
С сотрудниками работа проведена.
Будем ждать Вас вновь.
Вам поставили оценку 1, поверьте негатив есть!