Первый раз подстригал (точнее спасал от того, как сын сам себя подстриг😅) Артур, ооочень классно сделал!🙃 Я вообще из тех клиентов, которые трясутся над каждым миллиметром челки и чтобы переходы были плавные и в целом чтобы стрижка смотрелась гармонично, в общем всегда достаю мастеров и редко нравится результат, всегда что-то не так как хотелось бы, но Артур отличный мастер и вопросов к его работе у меня не было вообще. Сегодня случайно, по своей невнимательности записались к другому мастеру -Антону. Я очень волновалась, когда узнала, что идем не к Артуру, но Антон оказался тоже профессионалом! 🎉 Теперь не знаю даже к кому из них в следующий раз сына записывать😄
Добрый вечер, Раиса!
Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова!
Рады, слышать, что Вы оценили работу мастеров на высоком уровне!
Обязательно передадим Ваши слова благодарности Старшим мастерам Артуру и Антону!
Ждём Вас вновь в гостях у Кузьмы!
Добрый вечер, Раиса!
Спасибо Вам за высокую оценку и приятные слова!
Рады, слышать, что Вы оценили работу мастеров на высоком уровне!
Ждём Вас вновь в гостях у Кузьмы!