+4 фотографии -
Записала сына впервые, из соображений удобства добираться. Но посещение нового для нас заведения оставило только негативные впечатления!
Объяснила мастеру подробно, что хотим и даже показали конкретно фото желаемого результата. Мастер подстриг координально не то, что просили. Но на этом началось интереснее… попросив мастера сделать то о чем говорили, полились обвинения, что такое невозможно сделать и волос то жесткий и тд. Тут же подключилась мастер (она представилась Людмилой) и в грубой форме начала говорить, что это мы не такие и послала куда подальше! На мое замечание, о мягко говоря, не компетентном общении с клиентом, вела себя как «базарная бабка» повышая тон и затыкая мне рот. Мои очевидные аргументы, переходили в обвинения. Мы много где стриглись и удавалось найти общий язык с новыми мастерами, но от такого хамства я была впечатлена сильно!
Хотела открыть для себя новое место, но это точно не к ним! Ни сервиса! не стрижки! Плохие впечатления о месте!
Кстати написала им, ни ответа, ни привета👎🏼
Фото ожидание и реальность
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время подробно рассказать о вашем опыте. Очень жаль слышать, что визит в наш салон оставил негативные впечатления, особенно когда вы ожидали качественного и внимательного обслуживания.
Нам важно разобраться во всей ситуации и учесть ваше мнение для улучшения сервиса. Чтобы мы могли тщательно проверить детали вашего визита и понять, что именно произошло, пожалуйста, сообщите дату и время посещения, а также последнии 4 цифры Вашего номера телефона в записи.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент уходил от нас довольным, и для нас неприемлемо, когда возникают конфликты или недопонимания. После получения информации мы обязательно проведем внутреннее расследование и свяжемся с вами для решения вопроса.
Еще раз благодарим за отзыв и надеемся, что сможем вернуть ваше доверие.
Ждем вашего ответа!