Записала сына на акцию(стрижка 0 рублей) в честь праздника день защиты детей.Записаться очень легко,о времени и адрес места расположения продублировали несколько раз,за день напомнили о встрече,за несколько часов ещё раз написали адрес и время(за это отдельное спасибо).Мастер Павел встретил нас и подробно расспросил что нужно сделать и как мы с сыном видим его стрижку,работу сделал качественно и как обговорили.Само помещение удобное для ожидающих,очень интересный интерьер,есть кулер с водой и чай,кофе,корзина с бахилами у входа.Максимально комфортно и продумано помещение,вежливый и внимательный персонал,всё по времени и без суеты.Мы остались довольны.Рекомендую всем как мастера,так и салон.
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь😌
Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего барбершопа ❤ Павлу передадим Вашу благодарность!
С радостью ждём Вас вновь в гостях у Кузьмы!
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь😌
С радостью ждём Вас вновь в гостях у Кузьмы!