Чудесное место!
Чудесное место!
Вчера нас пригласили в Кузню на презентацию нового блюда. дело в том, что в Кузне ничто не появляется просто так, без истории. Вот и новое блюдо "Кузнечная тарелка" своим появлением обязана известному кузнецу Александру Лысякову. Тарелка - это набор простых, но очень вкусных кушаний грамм на 900. каждому гостю принесли по своей тарелке, но мы с супругом осилили только одну на двоих :)
Итак, в тарелке: жареные ребрышки в медовом соусе, картофельное пюре, капустка квашеная, куриное филе, соленые огурчики, мочёная брусника, грибы в молоке, два крепких соуса и еще бог знает что :) Настоящая мужская еда.
Знаю, что кухню Кузни хвалят за традиции и качество. Обслуживание также на высоте - девочки и мальчики вежливые, расторопные и доброжелательные. И с юмором, что немаловажно.
В Кузне почти все сделано руками, а не машинами. Бесконечно можно разглядывать элементы интерьера, в котором все детали живые. Говорят, там есть печка с настоящими изразцами и лучшие столики находятся именно возле печи.
Я всем рекомендую заглянуть в Кузню и попробовать простую русскую еду без лишнего фьюжна. Тем более, у них есть и парковка, и удобный подъезд, а месторасположение просто прекрасное.
Ух, как вкусно написано! :) Браво, Александра! :)
Теперь точно знаю, куда пойду в ближайшее время ;) Спасибо!
А как вкусно приготовлено - у меня слов не хватит рассказать :) Огромное ассорти, а всё идеально и подобрано тоже идеально. Они два месяца тестировали варианты. ДВА месяца!
А нет ли фотке тарелочки?
А есть! https://p.twimg.com/As8NTvWCIAA6...
Масштаб непонятен, но она огромна!
там еще холодец чтоле? а скока стоит тарелочка??
Еще и холодец :) Вес всего 900 грамм, но вот стоимость не подскажу. Собираемся скоро сами к ним сходить. Там есть детский зал с порисовалками.