25.04.2016 обратился в компанию Эксперт колор, с целью ремонта и покраски крышки багажника и заднего бампера после небольшого ДТП на Фольксваген Polo Sedan. О данной компании узнал от своих друзей. После осмотра авто назвали адекватную цену и сроки, и я не задумываясь, согласился! Очень переживал, что работа будет сделана не качественно, неудачно подберут цвет. Результат превзошел все мои ожидания, все сделали быстро и на уровне. Работой остался очень доволен, качество отличное, буду рекомендовать друзьям!
Спасибо!
Добрый день!
Благодарим за обращение в наш центр. Высокое качество наших услуг и экономия времени и денег наших клиентов являются основными приоритетами нашего центра.
Добрый день!