На сайте перечислены следующие достоинства: "Безопасные и интересные маршруты". Увы, один из маршрутов оказался для нас не безопасным и в итоге, квадроцикл завалился из-за очень размытой дороги. Пассажир упал и повредил руку и бедро. Теперь передвигается с трудом, тяжести поднимать не может. Как оказалось, это очень сильно сказалось не только на физиологическом здоровье, но и пошатнуло семейное спокойствие. Изначально, проблема не казалась серьёзной, но в итоге всё ухудшилось.
"Комфортная зона отдыха". Через каждые 20-30 минут мимо базы отдыха проезжают железнодорожные составы и электрички, так как сама база располагается вплотную к железной дороге, то шум ощутимый. Если потенциальных отдыхающих это не пугает, то можете смело не обращать внимание на этот пункт.
И самая главная проблема, это добраться до этой базы отдыха. Дороги, в том понимании, в котором они должны быть, - нет. Кочки, ухабы, ямы, булыжники, камни, всё это создаст Вам серьёзную проблему, если автомобиль имеет низкую посадку. А уж если и дождь пройдёт, то велика вероятность застрять в грязи. Вас конечно вытащат, но марать себя и свой автомобиль не самое приятное, учитывая, что едете вы отдыхать, а не искать проблемы.
Персонал, действительно, вежливый и учтивый, нет никаких претензий к их деятельности. Но условия, в которые можно попасть, портит весь отдых.
Борис, благодарим за критику - нам искренне жаль что Вам у нас не понравилось.
Команда “Kvadrat196”
Борис, благодарим за критику - нам искренне жаль что Вам у нас не понравилось.
Команда “Kvadrat196”