Kvadrat196

Уже больше года мечтала сама поездить на снегоходе за рулем, и наконец собрались с мужем на новогодние каникулы, стала искать компании, где это возможно, наткнулась на Квадрат. И не пожалела. Моментально связались по заявке, все подробно описали про мероприятие, и через два дня я уже неслась по хвойному лесу :) Прекрасные адекватные люди, отличные снегоходы, мы с мужем очень довольны. Рекомендуем!

• Светлана, благодарим за отзыв!🙂 Мы очень рады, что отдых у нас принес вам самые лучшие впечатления, спасибо что доверяете, рекомендуете) Всегда будем рады увидеть вас с мужем у нас в гостях, с наступившими праздниками, до новых встреч!