Волею судеб познакомились с чудесной девушкой Полиной, которая оказалась риэлтором. И это случайное знакомство просто изменило нам жизнь. За пару месяцев у нас появился дом!!! В начале выбирали квартиру, смотрели, она все подробно рассказывала, хорошо торговалась, но пока дело шло к сделке, она сделала нам настолько выгодные условия, что мы и без квартиры сразу пошли на исполнение нашей мечты о доме!!! Всегда приветливо и подробно консультировала нас, рассказывала о всех возможных вариантах, заранее везде договаривалась, чтобы не ожидали лишнее время и все за очень демократичную сумму. Теперь с гордостью и удовольствием рекомендуем Полину всем друзьям в решении жилищных вопросов!
Очень рада что помогла воплотить мечту в реально! Обращайтесь, всегда рада помочь!