Нам нужно было сделать фото на dv lottery,там очень жёсткие требования касаемо фотографий(не должно быть теней на лице,ни какой обработки ,Фотошопа и т.д.),к сожалению в обычных салонах типа "Фото на документы" не могли сделать фото в соответствии с требованиями,и мы стали искать студию,в одной из студий нам посоветовали обратиться в квадрат.Мы позвонили,сперва нам ответили что у них другой формат,но мы попросили попробовать,если есть необходимое оборудование.Фотографировал нас Антон,я так поняла сам хозяин этой фотостудии,очень приятный по общению,сделал все как нам надо,и плюсом сделал несколько общих фотографий нашей семьи и детей,фотографии получились просто супер!!!Это мои самые любимые фотографии на данный момент,хотя я вообще не люблю фотографироватся!В общем спасибо большое!!!Однозначно придем ещё на полноценную фотосессию!
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас ещё у нас в студии🙂