Пришла за одним ушла с другим)) а потому что сама не правильно подобрала себе спортивное питание Так как плохо в этом разбираюсь. Продавец выяснил куда, зачем, для чего мне оно надо и предложил мне тот продукт, который реально необходим мне.
В другом магазине мне бы молча вручили любой протеин и отправили на все 4 стороны.
Тут прям заботу...
Тут прям заботу чувствуешь😁 и посоветуют и подскажут.Это лучший продавец консультант на всей планете)
Естественно я ваш постоянный клиент навсегда.
Добрейшего Вам дня, Оксана! Мы благодарим Вас за время, потраченное на составление своего отзыва, кроме того нам очень приятно получать обратную связь от своих клиентов, тем более, если это оценка нашей работы на отлично. От всего коллектива обещаем и дальше радовать Вас как можно более высоким профессионализмом наших продавцов-консультантов. Ждём Вас снова!