Радует, что кто то понимает, что интернет уже изобрели и просто что то рассказывать, без практики, не делая руками не имеет смысла. Видео урок в ютубе может научить всему, но живое общение будет ценно всегда. Вы не недооцениваете детей, не даете того, что останется сухой теорией, все программы нацелены на применение навыков в жизни. Именно навыков, знания в свободном доступе в интернете. Желаю вам не уподобляться обычной школе и не стать теоретиками в английском и математике. Только своя кванториумская олимпиада сделает их реальнее, может вы что то лучше придумаете в новом учебном году. Программа государственная, надеемся что денег хватит. Три часа в неделю конечно очень мало, поэтому очень выгодно оказалось пройти инженерные каникулы летом и окунуться в процесс. Участвовали в промышленном дизайне “”Моделирование автомобиля“” и It “”Умная лампа“”. Единственно когда лампу домой принесли и в розетку воткнули, вышибло свет и проводочек отпоялся, а у нас пояльника нет, хотим попробовать прибором для выжигания припаять его. Не знаем получиться или нет, ковричек нашли, все путем. Вообщем хлопаем в ладоши от радости, такой прогресс во всем, столько впечатлений за 10 дней. А про моделирование автомобиля вообще сказала, что это как на рисовании, все просто. Только не поняла я на чем машина была распечатана или просто заготовки были. Вообщем будьте уверены, что дети абсолютно все понимают, вот прямо в жилу (извиняюсь)такое образование. Как мы это долго ждали... Обычная школа зачем?А Цифровая школа для роботов. Главное чтобы тупичек не нарисовался.
Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады, что смогли завоевать ваше доверие) Будем стараться не изменять своим принципам и становиться лучше вместе с нашими ребяами.
По поводу лампы предлагаем прийти в любое удобное (рабочее) время и воспользоваться необходимым оборудованием для восстановления работоспособности "Умной лампы". Так же необходимо проверить цепь, чтоб исключить повторного случая отключения электроэнергии. Предварительно просим предупредить о посещении.
На смене по промышленному дизайну "Моделирование автомобиля" ребята моделировали и собирали автомобили из фанеры. Детали вырезаны по чертежам детей на лазерно-граверном станке.
Спасибо Вам за то, что вы с нами!
Спасибо Вам за то, что вы с нами!