Любимый магазинчик с выпечкой. Пекут сами и очень вкусно. Также есть и обычные продукты. Персонал очень приветливый и вежливый. Самые вкусные тортики только у них. Берите не пожалеете.
Когда то это был великолепный магазин по выпечки, а теперь главное достоинство магазина - это одна из самых длинных алкогольных полок, в соответствии с размерами магазина, и цены дороже чем в других магазина на 10- 5%.
Взял вчера печенье самое простое с повидлом, абсолютная безвкусица. Дааа...не те времена =))
О, магазин, снабжавший нас шоколадками и конфетами учителям в мои школьные годы чудесные! Сколько процентов выручки делали тебе мы, вечно голодные школьники, забегавшие, чтобы купить вкусняшек на весь класс, благо школа через дорогу?
Хвала тебе за сосиски в тесте, пиццы и томатный сок пол-литровый, всегда имеющийся в продаже!