Магазин отвратительный!
Хожу только за хлебом и молоком, потому что рядом с домом!
На днях хотела купить колбасу, выбрала, хорошо обратила внимание на срок, а колбаса та просрочена!!! Взяла соседнюю и там такая же история, принесла девочкам на кассу, а они в ответ, ой да просрочена... Ладно было бы сегодня, а там просрочена уже НЕДЕЛЮ!!!
ППЦ что...
Магазин отвратительный!
Хожу только за хлебом и молоком, потому что рядом с домом!
ППЦ что там делают 2 продавца каждый день!
И это уже не первый случай
Перед этим был инцедент, что я у них нашла просроченый кефир потому как покупаю для ребенка и обращаю внимание на сроки, отнесла на кассу, отдала продавцу, а от нее ПЕРЕГАР!!! На следующий день муж покупал что-то и взял ребенку молочный ломтик, я дома уже увидела, что он просрочен, пошла на следующий день разбираться, заведующая заверяла, что сроки они постоянно проверяют, и такого не может быть, что от продавца перегар.
И ладно было бы один раз, но систематически просроченные продукты, это просто УЖАС!!!
Решила в следующий раз пойду в Роспотребнадзор, уже не в какие ворота не лезет.