Хороший магазин с отличной ценовой политикой.
Всегда большой ассортимент качественных хоз и для сада товаров.
Минус за то что на машине надо ехать в "дальний тупик", а там не всегда припаркуешься.(
Хороший магазин с отличной ценовой политикой.
Всегда большой ассортимент качественных хоз и для сада товаров.
Милый приятный магазинчик. Уж не знаю, что нужно сделать, чтобы тебе тут нахамили. Да, не улыбаются продавцы, так ведь и покупатели тоже. Не принято у нас просто так улыбаться незнакомым людям! Но начинаешь общаться, спрашивать о товаре, как люди расцветают, показывают, предлагают - ну милота же! И не вежливо дистанцируясь, как в ЗЯ, и не "берите, я сам таким пользуюсь", как в Эльдорадо, а сначала выслушают, что нужно, а потом помогут найти, предложат. Ассортимент не трендовый, все только проверенное временем, но это тоже плюс. Магазин рекомендую!
Зашёл купить кое-какие мелочи, выбежала откуда-то из-за полок с выпученными глазами работник прилавка и облаяла, аки овчарка😝😂
Обойдя на новый год кучу магазинов в поисках шерстяные мужских носков - нашла их в ассортименте только здесь. Женских тоже много. Мужских тут много разных. И хлопковые простые, компрессионные, спортивные, махровые, шерстяные, из собачьей шерсти, из верблюжей, ангора. Везде в других магазинах натыкалась на акрил и полиэстр. Хороший выбор белья из сатина. Есть даже однотонное крутые комплекты. И да, здесь иногда можно ощутить, что сотрудники на проценте с продаж. Но в остальном отличный хозяйственный магазин у дома 👍
Мой любимый хозяйственный магазин КВАРТАЛ! Есть практически все, что нужно для содержания дома в чистоте и ведения домохозяйства. Продавцы всегда готовы помочь с выбором.Ни разу не замечала некорректного отношения с покупателями, хотя хожу в магазин часто. Сейчас опять пойду, хорошо что выработаете до 20-00 ч.