12 апреля отмечали ДР дочки. Брали пакет за 10500 (на 8 детей старше 5 лет) квест+аниматор. детки на празднике были от 3х до 6,5 лет поэтому в квесте были с сопровождением родителя потом по программе 15 минут на перекус и затем анимационная программа в течении часа. мы выбрали космического путешественника, т.к. тематика была космос,да и мультперсонажи с обнообразными программами надоели уже порядком! Аниматор отработал на 10 баллов! молодец! и костюм и речь и умение вовлечь детей, а программа большей частью в темноте со световыми и звуковыми эффектами и дети все были в восторге(даже 3х и 4х летние не испугались и были вовлечены) и родители!
Квест тоже всем понравился, там у детей эмоций через край было конечно, некоторые под конец хоть испугались немного, но все равно довольные.
Кроме того из несомненных плюсов:
+ большое пространство и детям было где резвиться и носиться
+ очень стильно и лаконично,
+ чисто (везде и с/у тоже идеально!)
Любовь, благодарим Вас за выбор и очень признательны за такой тёплый отзыв! Будем вновь ждать в Гости Вашу семью!