Елизавета, спасибо за отзыв!
Мы проверили разговоры и чаты в Whats app.
Вы общались с менеджерами по продажам, которые работают по сменам и по этой причине вы общались с разными, но все менеджеры располагают полной информацией о мероприятии.
На все ваши вопросы, они отвечали оперативно, единожды вам ответили невовремя, но причина была названа....
Елизавета, спасибо за отзыв!
Мы проверили разговоры и чаты в Whats app.
Вам сразу была озвучена стоимость мероприятия и стоимость предоплаты, вы попросили личную встречу с координатором мероприятий для того, чтобы внести предоплату лично и попросили чек, который мы готовы были вам предоставить. За день до встречи вы запросили скинуть реквизиты, чтоб перевести предоплату. Реквизит был вам направлен. Вы внесли предоплату.
На следующий день, состоялась встреча, вы обсудили формат, возможности проведения при плохой погоде и формат оплаты остатка. Распределили роли по вашему запросу для каждого участника.
Накануне мероприятия вы попросили сформировать ссылку для оплаты. Мы сформировали ссылку на оплату через интернет-эквайринг и направили её ведущему.
Ссылка к сожалению не открылась (это техническая ошибка), ведущий хотел запросить новую ссылку, но вы предложили оплату переводом.
Мы всегда готовы выполнить пожелания наших клиентов.
Что касается самого мероприятия, очень жаль, что игра прошла не так, как вы ожидали. Этот комедийный сюжет пользуется популярностью среди участников и представляет собой ситком. Этот сценарий для того, чтобы безудержно хохотать и веселиться. Возможно поэтому у вас сложилось впечатление сумбура.