В день премьеры фильма был квиз от данной компании в Парк хаусе.
Из минусов:
1. Безумное опережение звука по отношению к картинке во время викторины
2. Не смешные шутки от аниматора и ведущей
3. Фотоотчет на каждом шагу. В темном зале кинотеатра тебе светят фонарем в глаза чтобы словить удачный кадр с твоим «довольным» лицом
4. Сбор персональных...
В день премьеры фильма был квиз от данной компании в Парк хаусе.
Из минусов:
1. Безумное опережение звука по отношению к картинке во время викторины
2. Не смешные шутки от аниматора и ведущей
4. Сбор персональных данных и как итог - на протяжении почти месяца звонки по несколько раз в день с предложениями по недвижимости, стоматологии и прочего. Без предоставления данных в викторине не поучаствовать.
Из плюсов:
Спасибо, что это длилось полчаса и не более. Такого организационного дна я еще не видела
Добрый день, Анна!
Вывод квиза на экран пришлось отформатировать в видео формат и из-за этого произошло смещение. На наших квизах такого не бывает. Формат кинотеатра имеет специфику свою. Ко второму квизу уже ситуацию исправили и такого больше не было.
Если Вам не понравились шутки Оксаны, значит просто у вас разное чувство юмора, мы не можем угодить всем, а аниматоры относятся не к нашей организации.
Фотографы также были не от нас, нести за них ответственность мы не можем.
Имя и Фамилию, тел мы собирали только для того, чтобы идентифицировать победителя и вручить ему подарок после этого сразу удалили контакты, даже для своих целей их не сохранили, А на протяжении месяца скорее всего вам звонят с других мест, где вы оставляли свои контакты, потому что игра у нас была 3 августа, и явно даже пол месяца не прошло.
Мы данные никому не передавали, за это можете не беспокоиться.
Спасибо Вам за обратную связь, хорошего вам настроения, приятных людей рядом и чтобы больше вас никто не разочаровывал в организации мероприятий! Искренне приношу вам извинение за то, что вам не понравилось!