Благодарю Ольгу за внимание и заботу о покупателе. Всегда душевно встретит и профессионально обслужить. Ольга, большое вам спасибо!!!
Продавец-консультант Татьяна помогла с выбором, все очень тактично, без навязывания, выслушала и подобрала по моим желаниям , благодарю Вас Татьяна за ваш труд, очень Вам благодарна!
Хотела бы поблагодарить консультанта Татьяну, не могла определиться с выбором подарка для бабушки. Татьяна помогла мне это сделать, подсказала с размером, сразу видно человек любит свою работу и понимает в ней.
Кстати, бабушка в восторге от халата, сказала сама посетит магазин, и прикупит себе еще что нибудь!
Продавец- консультант Татьяна была очень вежлива и ответила на все мои вопросы, что помогло принять правильное решение при выборе размера. Я довольна своей покупкой и рекомендую всем обращаться именно к этому человеку.
Хочу поблагодарить продавца - консультанта Ольгу Мальцеву, за обслуживание покупателей на высшем уровне!!! Всегда приветлива и доброжелательна. Внимательно и профессионально относиться к своему делу! С большим удовольствием сама посещаю ваш магазин и обязательно рекомендую другим!