Хочу сказать спасибо за отличные домашние трико с карманами, которые я купил несколько лет назад и ношу до сих пор. Отличная не давящая резинка, не требующая завязок, нормальные штанины без лишних деталей, удобные карманы.
Но в остальном мне с моим размером 46-48 не очень везет, несколько раз попытался найти себе что-то подходящее и уходил ни с чем. В частности, повторить покупку такого же трико мне не удалось, есть или кальсоны, или классические советские подштанники черного цвета с лямками внизу (я уже забыл, для чего они). Также хотел бы видеть кроме трусов-семейников еще и трусы-плавки, но их в принципе нет (или быстро распродают).
Это очень удобно иметь под боком магазин с отлично сшитым трикотажем и постоянно повторяющимися акциями с 25%-ной скидкой, но по своему размеру/потребностям/принадлежности к мужскому полу я. видимо, в число покупателей не попадаю.