Беру здесь домашние комплекты своей семье и родителям. Качество трикотажа хорошее, стоит потраченных денег. Но детских комплектов на малышню до года практически нет, добавьте новые позиции. Кыштымский трикотаж ничуть не хуже ивановского.
Очень милый магазин. Приятная обстановка, разнообразный ассортимент, товар высокого качества (производство Россия). Очень красивое нижнее белье любых размеров. Доброжелательная и Вежливая продавец Наталья. Буду постоянным вашим покупателям))).
Хочу сказать спасибо за отличные домашние трико с карманами, которые я купил несколько лет назад и ношу до сих пор. Отличная не давящая резинка, не требующая завязок, нормальные штанины без лишних деталей, удобные карманы.
Но в остальном мне с моим размером 46-48 не очень везет, несколько раз попытался найти себе что-то подходящее и уходил ни с чем. В частности, повторить покупку такого же трико мне не удалось, есть или кальсоны, или классические советские подштанники черного цвета с лямками внизу (я уже забыл, для чего они). Также хотел бы видеть кроме трусов-семейников еще и трусы-плавки, но их в принципе нет (или быстро распродают).
Это очень удобно иметь под боком магазин с отлично сшитым трикотажем и постоянно повторяющимися акциями с 25%-ной скидкой, но по своему размеру/потребностям/принадлежности к мужскому полу я. видимо, в число покупателей не попадаю.
Отличное место, муж набрал себе много трусов, хорошее качество. Будем заходить еще за остальным трикотажем. Цены приятные.