Отмечали свадьбу 22 февраля 2022 года в зале Милан.
Все прошло чудесно!
Отмечали свадьбу 22 февраля 2022 года в зале Милан.
Все прошло чудесно!
В январе долго думали, в каком месте устраивать застолье по случаю свадьбы. Так как qr-коды мало у кого из приглашенных были, мы решили снять какое-то пространство и пригласить выездной кейтеринг. Кейтеринг Шалфей рассказал о том, что в Лаборатории можно устраивать банкеты! :) Так как в прошлом проводила несколько удачных фотосессий в этой фото студии, было решено отмечать там.
Очень внимательный персонал. Быстро отвечали на все вопросы, которых у меня было очень много. (Сама занималась организацией свадьбы).
Банкетный менеджер Юлия посоветовала скорректировать посадку, за что большое спасибо. В итоге было и место для фотосессии и посидели отлично.
Юлия все время нашего банкета была на рабочем посту. Очень ненавящево помогала, знала когда подойти. Помогала кейтерингу, встретила наш торт (мы сильно задержались – в загсе очередь была). Профессионал своего дела!
Сама площадка такая красивая. Нам сделали очень нежную фотозону со свечами.
Без проблем продлили время.
Я однозначно рекомендую Лабораторию для проведения мероприятий. Внимательные сотрудники, потрясающие интерьеры.
Спасибо вам большое за отличный банкет!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. Рады, что такой знаменательный день прошел замечательно вместе с нами!)