Laboratory

Фотостудия
  • Екатеринбург, проспект Ленина, 49 — 3-4 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
злая выдра написал 2 отзыва об этом месте

Единственная студия, в которой бесплатно переодеться можно только в ТУАЛЕТЕ!! =DD Давайте пробивать дно!

Вот это меня и сподвигло на новый отзыв)

(ещё конечно положительные фейковые отзывы от "нулёвок" после моего отрицательного)

Фотостудия до сих пор продолжает косячить по тем же вопросам, что и в предыдущем моём отзыве.

Непонятно, какие у них...

Вот это меня и сподвигло на новый отзыв)

Непонятно, какие у них интерьеры и до какого числа они будут такими. Часть интерьеров они вообще не публикуют в принципе (но ВК мне их показывает в рекламе в ленте) - ни в группе, ни в ИГ интерьеров к 14 февраля из зала Фабрика и ещё какого-то - не было опубликовано!

Сама студия выставила только Милан с шариками, а в рекламе мне показывают уже - несколько залов. Но! Только картинками 3х4см.

В зале Нордик поставили "весеннюю зону", но в актуальные снимки зала её не включили. То есть теперь есть 1) снимки того, как выглядит зал без цветочков и 2) цветочки.

Где они стоят, место каких из декораций они заняли - догадайтесь сами.

И до какого числа - тоже сами догадайтесь )

И более того, когда в комментах спросили: "А до какого числа будут эти декорации?", студия ответила: "До конца апреля"

В мае на этот же вопрос ответили: до конца мая.

Сейчас скажут, что до нового года или как?

То есть пока не задашь вопрос по каждому из десятка их залов и каждой декорации, предмету мебели, растению и т.д. - не сможешь понять, что в студии творится.

И по поводу фотосессии мне так и не ответили... с ЯНВАРЯ! =D

---

С момента предыдущего отзыва я была в этой студии ещё пару раз.

Входная группа всё ещё проблемная: сидеть негде, положить сумки негде. У них одна скамеечка на всех, хотя прихожая огромная. Снимать сапоги стоя - всё ещё неудобно, класть вещи на грязный пол, по которому только что ходили сапогами - ...

Человек на входе спрашивает только в какой я зал и на какое время. Так его и не научили говорить, что "ваш зал такой-то находится там-то" и "подождать можно вон там".

Ну хоть бы рукой махнули что ли.

Про то, что по поводу источников света надо спрашивать у воооон того человека - тоже надо самому бегать.

Да, я была здесь несколько раз, но я не помню, где туалет, где гримёрки, где какой зал. У нас в городе сотня фотостудий.

В ВК рекламировали балкон в зале Милан, так на его двери даже РУЧКИ НЕТ! ))

---

Ну и про туалет из начала отзыва )

Практически во всех фотостудиях (кроме самых крошечных) есть зона, где можно переодеться ДО съёмки. Чаще всего она и есть гримёрка, и если там никого сейчас не красят, то заходи и переодевайся. Ну или хотя бы кусок шторы/ширма, за которой можно быстренько поменять одежду.

Тут студию строили с нуля, сносили и возводили заново стены. То есть люди думали о том, что кто-то будет заходить тут, переодеваться здесь, снимать там, пИсать вот тут и т.д.

И ЗА ТО, ЧТОБЫ ПРОСТО ПЕРЕОДЕТЬСЯ с нас взяли деньги! Первый раз такое вижу, ребят )

Просто снять джинсы с футболкой и надеть платье.

Рядом снимались группы студентов, которые переодевались в туалетах, поэтому очереди были ого-го!

5 комментариев

• Добрый день!

Благодарим вас за вашу обратную связь и проявленный интерес к нашему пространству.

Все обновления , фотозоны рекламируются сейчас на постоянстве, периодически напоминая гостям, что возможно использовать в залах. Как предметно, так и с моделями для лучшего понимания как использовать наши реквизиты , оборудование для фотографов

Цветочная фотозона в зале Нордик остаётся по сей день , так как наши гости просят ее не убирать, мы вправе продлять зону в зале и не испытывать чувство неудобства , что мы продлили оформление и изменили информацию по срокам. Оформление мобильное и спокойно выносится из зала и если кому-то оно наоборот мешает и нужна прежняя картинка зала-мы вывозим из зала реквизит. Более ничего не изменилось в зале Нордик.

Рекламы балкона Милана в этом сезоне не было, вы описываете устарелую информацию рекламы, ручка не стоит там специально, так как балкон открывается только по запросу администратором и свободный доступ туда закрыт!

Ручка не стоит там только в целях безопасности и контроля нахождения на балконе в зале.

На наших гримёрках указана информация о том , что гримерки используются только платно и указана стоимость.

Не используя гримерку гости могут переодеться в зале или в уборной.

Или же все-таки гость может забронировать гримерку на все время пребывания съёмки и спокойно разместить свою одежду , косметику и реквизит необходимый для съёмки.

Данных условий мы так же вправе придерживаться, если Компания приняла именно такое решение по использованию своих помещений.

Примечания по сервису мы приняли во внимание.

Изменения входной зоны планируются после летнего сезона.

Желаем вам творческого процветания!

• Ну про балкон то хоть не врите ) Я отлично помню тот бредовый пост про то, что у вас балкон якобы с видом на плотинку! =DD Мы это даже в чате фотографов обсуждали.

Про чувство неудобства смешно, конечно. Сами придумали, сами обиделись? Я писала про то, что предупреждать надо, что у вас в студии есть.

• Что у вас творится с официальным ответом, его ребёнок пишет, робот или 150летний старец?

"наши реквизиты" -? Это номер карточки ваш? Может "реквизит" всё-таки?

"рекламируются на постоянстве"

"УСТАРЕЛУЮ информацию рекламы" и т.д.

• Добрый день! Мы ответили на все ваши вопросы и замечания.

Желаем хорошего дня!)

• Бред писать необязательно, но от вас - ожидаемо :)