Хучу сказать огромное спасибо Белехову Алексею Александровичу за обучение за терпения и поддержку сдала всё с 1раза👍👍👍
Знакомые посоветовали данную автошколу. Обучение прошло спокойно и без сложностей. Сдавал на автоматическую коробку. Спасибо за обучение инструктору Сергею Петровичу. Объясняет доходчиво и без лишних заморочек.
Вячеслав, нам очень приятно, что у Вас осталось положительное впечатление от обучения в нашей Автошколе! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения! Желаем удачи на дорогах!
Огромное спасибо автошколе Лада-Люкс и моему инструктору Кашицину Сергею Петровичу! В автошколе работают очень грамотные, профессиональные и терпеливые инструкторы! Рекомендую всем обучаться в этой автошколе! 100 процентная подготовка к экзамену гарантирована!
Надежда, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей Автошколы! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов и получением Водительского Удостоверения! Желаем удачи на дорогах!
Всё просто замечательно спасибо Большое за понимание и поддержку ❤️ сдала всё с 1 раза👍👍👍рекомендую авто школу
Ирина, нам очень приятно, что у Вас осталось положительное впечатление от обучения в нашей Автошколе! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения! Желаем удачи на дорогах!
Хотел выразить огромную благодарность автошколе "Лада-люкс" за обучение и организацию в получении водительских прав. Особенно хотел поблагодарить своего инструктора Алексея Александровича, для меня это самый лучший инструктор. Объясняет он легко, просто и понятно. За 1 занятие научил делать "параллельную парковку" и "гараж". До этого обучался в другой автошколе, поэтому есть с чем сравнить.
Сам Алексея Александрович не только, как инструктор, но и как человек хороший! Он всегда подскажет что и как нужно улучшить. Спасибо всем сотрудникам данной автошколы за их труд!
Егор, нам очень приятно, что у Вас осталось положительное впечатление от обучения в нашей Автошколе! Поздравляем Вас с успешной сдачей экзаменов и получением водительского удостоверения! Желаем удачи на дорогах!