Лада-Люкс

Автошкола

В Ладу-Люкс я пошла по принципу недорого и близко к дому.

Мне сказали,что придется ждать недели 2,чтобы собралась моя группа и я была в ней первой и единственная на тот момент. В итоге через неделю мне звонят и говорят,что меня присоединили к другой группе,тк моя все еще не собралась. Этому я обрадовалась,что я начну раньше)

Преподаватель по теории...

В Ладу-Люкс я пошла по принципу недорого и близко к дому.

Преподаватель по теории Гулин Николай Сергеевич очень открытый,позитивный и хорошо все рассказывает и поясняет. Поучительные видео. Внутр. теорию я сдала со второго раза,но это же и мой косяк,что плохо выучила и торопилась.

После уже и вождение. Я почему-то не хотела учится на отечественном автопроме и мне повезлооо!)

Мастер по вождению Белехов Алексей Александрович и его машина Chevrolet Aveo,я была очень рада этому х)

Первое же занятие и сразу город,для меня это был шок и страх. Но они улетучились, Алексей А. спокойно все показывал и рассказывал. Никогда не орал на меня,что тоже хорошо (:

Все вождение проходило отлично!

Вообще все инструктора и директор, очень классные и добрые люди!

С каждым общалась и с каждый желал удачи в сдаче экзаменов,говорили,чтобы не торопились и думали перед тем,как делать маневр.

И поэтому, вчера я сдала с первого раза экзамен в ГАИ!

Большое спасибо автошколе "Лада-Люкс"

И отдельное спасибо Николаю С. и Алексею А !!!

Вы лучшие!

Успехов вам и расцветания!

Спасибо и Вам, Ангелина, за прекрасный отзыв!

Всего Вам самого наилучшего!!!