ЛАДА ВОСТОК Екатеринбург

Официальный дилер LADA
  • Березовский, Кольцевая, 4 ст2
  • Берёзовский привоз 450 м

Хочу выразить благодарность автосалону ЛАДА ВОСТОК в г. Березовский , а в особенности Сысолятину Евгению и кредитному специалисту Анастасии! Доброжелательные и ответственные). В мае приобрели здесь Ладу Веста Кросс по гос.программе. На протяжении заключения сделки Евгений и Анастасия отвечали на все вопросы, предлагали разные варианты предупреждая обо всех "+" и "-" каждого варианта; никакого давления при выборе.

Не в первый раз покупаем авто в этом центре, ТО тоже проходим здесь, нареканий нет и не было.

Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за самую высокую оценку нашего дилерского центра "ЛАДА ВОСТОК", официальный дилер LADA. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова.

С уважением, официальный дилер ЛАДА ВОСТОК.