LADONI

Маникюрный дом

Делала в этом салоне только маникюр, поэтому о других услугах сказать не могу.

Делала в этом салоне только маникюр, поэтому о других услугах сказать не могу.

Неудобства начинаются с записи в этот салон. Нужно скачать приложение. Ок. Но чтобы в нем найти этот салон, нужно написать им в инстаграме, чтобы вам сообщили код. К чему такая конспирация? Сразу пишите вот ссылка на приложение, вот код. Прайс можно тоже только в этом приложении посмотреть.

В разделе "Акции" указано, что при первом посещении при записи через приложение предоставляется какая-то скидка (уже не помню, процентов 10 вроде). Учитывая, что стоимость процедур выше среднего, то скидку мне конечно же захотелось. Только вот когда я подошла расплачиваться, мне администратор расплывчато ответила, что это только у какого-то определенного мастера действует. В приложении об этом ни слова. Неприятно. Зачем обманывать?

Одной из особенностей салона является отказ от аппаратного маникюра, снятие гель-лака также производится с помощью ацетона, пилок и палочек. Что вреднее для ногтей химия или механическое снятие - спорный вопрос, но такое снятие очень длительное, только через 40 минут мои ногти были избавлены от старого гель-лака.

Общее время маникюра составило 2 часа 15 минут. И то в конце мастер уже очень торопилась, потому что пришла следующая клиентка. К качеству маникюра претензий нет. Обычно. Ничего впечатляющего тоже не было.

Помимо маникюра предлагают на выбор скраб для рук до логтя или маску. Я выбрала маску. Смысл данного дополнения для меня как-то не понятен.

В приложении действует бонусная программа, но потратить бонусы можно только когда там 1000 руб. накопится (по крайней мере я так запомнила).

Итого: минусы - долго, дорого, не сделали обещанную скидку. Плюсов от посещения этого места я для себя не нашла, возвращаться не хочется, так как в шаговой доступности есть более приятные и клиентоориентированные места.

• Да, действительно, наше приложение достаточно неудобное, и это не конспирациях, а технические возможности! Мы над этим работаем.

Да, мы работаем без аппарата и этому есть объяснение и забота о ваших ногтях.

Маска или скраб ухаживают за вашей кожей рук.

Цена нашего маникюра ещё низкая, при условии, что у нас самый дорогой материал в ногтевой бизнесе, одноразовые пилочки и спа уход.

Очень жаль, что это вы не оценили. Маникюр в нашем доме- это философия и искусство здоровых ногтей!

И мы не как все!